Senin, Maret 17, 2008

Samurai Deeper - Kyo vs My Cyborg Name vs Cinta Laura

ahhahaha.. this is another 'ga jelas' entry from me..

Tadi, sekitar jam 11 an gw brangkat menuju Plaza Telkom di Jl. Supratman buat bayar telpon + spidol *spidi yang kadang2 dodol*, trus pulangnya gw ke taman bacaan bernama Yomu Corner yang terletak di depan komplek buat ngembaliin komik ama novel yang gw pinjem.. *yang minjem komik gw, yang minjem novel mah si nof2.. :p*

Lihatlah kartu anggotanya!! cantik bukan!?! :p

sekalian minjem lagi Samurai Deeper - Kyo nomer 8 ampe 15... gara2 si abang dodoy yang nyekokin gw baca ni komik.. gw langsung tergila2 ama Kyo si Mata Iblis...

Kyo Si Mata Iblis / Kyoshiro Mibu

-------------------------------------------------

nah, pas nyampe rumah.. seperti biasa gw langsung nyalain kompie.. soale temen gw nyuruh gw onlen jam 12an... ktnya dia mw ngasih gw proyek bikin web.. *cihuyy!!*
nyalain YM, buka browser.. yang homepagenya adalah blog gw tercinta ini. trus gw liat ada 2 entry baru di shoutbox gw.. nah sebagai blogger yang baik *caelah!* sudah seharusnya donk gw melakukan kunjungan balik ke blog mereka skaligus ngisi shoutboxnya... kebiasaan gw, kalo udah masuk ke blog seseorang, yang gw lakuin adalah ngeklik link2 di blogroll mereka... trus gw nyasar ke blog ini.. naahh.. di salah satu postingan di blog tersebut ada yang unik.. *sebenernya sih agak2 ga penting :p*... yaitu untuk mengetahui kepanjangan dari nama kita apabila kita adalah sebuah Cyborg. setelah gw masukkin nama gw... ini lah kepanjangannya...

Cybernetic Intelligent Machine Optimized for Troubleshooting
Get Your Cyborg Name



Cybernetic Intelligent Machine Optimized for Troubleshooting.. yep, yang kalo gw terjemahkan dengan bebas *sangat bebas :p* menjadi.. sebuah mesin pintar yang dioptimalkan untuk menyelesaikan masalah... atau let me just say... Kacung Pintar... *shit!!*

------------------------------------------

sebenernya gw udah selese nulis postingan tadi.. entah kenapa, sambil baca kyo.. gw iseng2 ngaskus.. tadinya sih mw jalan2 di forum AMH (Anime Manga & Hentai) nya doank... naah ga sengaja... *asli sumpah suer gw ga boong!!* pas gw lagi ngescroll mouse.. ke klik lah latest postnya forum Lounge yang judulnya All About Cinta Laura *sumpah gw ga suka gosip, dan gw ga peduli sama ni orang*.. mungkin ini adalah karma... tadinya mau langsung gw Back tu browsernya.. tapi liat komen dari member2nya pada bilang kalo videonya lucu.. video? penasaran lah gw kan.. gw klik lah page 1 nya.. dan ini dia penyebabnya...




buat yang liat, dont tell me anything.. there is nothing to prove, just something to share..
buat artis yang bersangkutan.. sumpah gw bukan fans lo, bukan orang yang benci lo.. gw cuman ga sengaja doank.. ahahahahhh..
buat yang bikin videonya.. iseng bin niat kau brooo!!!!!

5 komentar:

indhry mengatakan...

owh... ini toh yang sehati teh..hihihihihihihihihhih.....

chincha lawra emang memikat..hahahha... (naon seyh)..

Wah...update terus blognya uy.. hebattttt................

keep a good work pak.....

www.indhry.com

mPiew mengatakan...

waduh mot,,, link si cintah nya dah mate tuh,,,

Abay POP mengatakan...

ha..ha...
asik juga clipnya.

adhini mengatakan...

huahahahahahaa!
sumpah,ngakak gwe.
parah banget sih..kasihan kan cinlau =( yg bikin kreatif sekali memang.

yg bikin ini fans apa yg benci cinlau yaa??

*maen tebak2an*

cimOt mengatakan...

that's my name..LOL