Jumat, Desember 21, 2007

Foto Angkatann!!!!

beberapa minggu yang lalu anak2 kampus gw pada foto angkatan ceritanyah... ga semuanya ikut sih,, tapi lumayan banyak lah,, my buddy,, dodoy, u'ung, wahyu, dll. ga pada ikut.... di fotonya di studio foto Jonas di jl.Banda bandung...


ampe sekarang gw ga ngerti apa maksud dari kata "etnis" yang ditulis di foto itu.. apa karena di angkatan kita terdapat berbagai macam etnis,, ga tau lah gw,, yang bikin nama itu aja gw ga tau siapa.. kalo mau yang ukuran gede nya, klik aja disini

keterangan makhluk2 yang ada di foto >>

paling atas :
"Matin, Omcha, Fitra, Desta, Tigin, Aden, Eri, Cimot, Angga"
ke-2 dari atas :
"Dani E, Ajie, Arbi, Adi, Dicky, Rian, Jul, Bambang, Ahmad Taufik, Asep Farhan"
ke-3 dari atas :
"Ubet, Ruli, M Sukri, Dede, Taufikurrahman, Dadi, Dhani L, Tya, geH, Tejo, Yunan"
ke-3 dari bawah :
"Dedi, Alrika, Indri, Indah, Prita, Agustina, Margaretha, Dhe, Bayu, Chienong, Indhry, Dessy, Mamo, Anwari"
ke-2 dari bawah :
"Tania, Iim, Fitri, Widi, Cici, Maya, Deva, Oppie, Endah, Oya, Nila, Selvie, Stephanie"
paling bawah :
Usmandiyah, Jarwo, Beni, Eki, Topan, Ajeng, Udin, Ridwan, Abe"

fiiiuuuhhh akhirnya selesai...
heuheuhe,,, sampe ditulis segala anak2nya.. biarin lah, namanya juga ga ada kerjaan..

dah ah mw nntn DVD dulu.. belum ngantuk... c u guys...

1 komentar:

indonesian-lyrics mengatakan...

wew... cimotz...... buat comment nya ilangin donk yang registerednya.. bikin susah coment neyh.. bebasin aja lah.. hihihi..
btw cuman mau ngasih tau.. PepeZ ikan tuna di foto lum ketulis tuh.. ;)